Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: На сайте с: 24.07.2009
Статус:
Респект Админам!!!!!Неплохой сайт ток очень уж пусто.Залейте побольше модов для Source плз! Kas tau nemiela,ir kitam nedaryk. Чего себе не хочешь,того и другому не делай.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: На сайте с: 24.07.2009
Статус:
Кирилл ты реально делаешь большую и качественную работу!!!!Сайт преобразовывается на глазах!!!Добавляешь потихоньку контент!Радуешь нас свежими новостями и файлами!Огромное тебе спасибо от меня,ну и я думаю, все пользователи ко мне тоже присоединятся присоединятся СПАСИБО!!!!
Добавлено (15.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- Оуу,кстати за ето держи +1.заслужил!!!!))))
Kas tau nemiela,ir kitam nedaryk. Чего себе не хочешь,того и другому не делай.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: На сайте с: 13.10.2009
Статус:
Кстати, LEGEND, тебе ещё Респект за то, что ты сделал качественну. работу с дизайном! Потому что, кто использовал этот шаблон, который у тебя, уж сильно похожие друг на друга как близнецы, а у тебя какой-то особенный и красивый. Думаю что ты не дашь срипать как у тебя сайт И думаю что надо пожелать тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ
P.S.: Это я тебе сделал комплимент, потому что я был на многих сайтах и не видел ничего подобного твоему сайту
Добавлено (13.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- И ещё, если оценивать сайт, то по уникальному шаблону где-то 7/10 Если по дизайну, то 10/10 Если по содержанию, то ещё рановато оценивать, т.к. ещё мало пользователей
-=SKORPION=-, Совершенно с тобой сагласен...содержимого оч.мало особенно на форуме... народ заходит только чтобы что-то скачать а не общаться..такчто форум я даже не знаю удолять чтоли...))
Модели оружия, Готовые сервера, Модификации, Моды, Спрайты, Карты, Скины, Плагины, Модули, Программы, Патчи, Боты, Консоль
Игры компании Valve - Все для Counter-Strike 1.6, CS:Source, Team Fortress 2, Half-Life 2 Deathmatch, Left 4 Dead, Garry's Mod