Пол: Мужчина Страна: Бермуды Город: На сайте с: 17.07.2009
Статус:
Мои любимые фильмы: 1) Я - Легенда 2) Я, Робот 3) День Независимости 4) Плохие Парни 5) Плохие Парни II 6) Семь Жизней 7) Хенкок 8) Враг Государства 9) Люди в Чёрном 10) Люди в чёрном II 11)Подводная Братва(хоть и не фильм) 12) Смертельная гонка 13) 300 Спартанцев 14) Блейд 15) Каратель( The Punisher) 16) Перевозчик 17) Перевозчик 2 18) Перевозчик 3 19) Призрачный гонщик 20) Форсаж 1 21) Правила Съёма. Метод Хитча 22) И много ещё разных фильмов....
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: На сайте с: 24.07.2009
Статус:
Да согласен Большой Уилл(в молодости Fresh Prince) --Супер!!!! А еще я очень люблю фильмы с 2Pac'ом: "В Тупике"-один из самых любимых)) "Пуля" ; "Преступные связи" ; "СОК(Авторитет)" ; "Точно в кольцо" ну вроде ниче не забыл?)) Ну фильмы с участием DMX ; Джекки Чана ; Брюсса Уилисса ; Анжелины Джоли ; Ice Cube'а ; Джейсона Стетема ; Дженифер Лопес и тд. Ну и конечно многие отечественные фильмы!!! перечислять задолбаешься))) Kas tau nemiela,ir kitam nedaryk. Чего себе не хочешь,того и другому не делай.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: На сайте с: 26.12.2009
Статус:
Вообще нормальных фильмов много но по моему мнению самые лучшие Блэйд 1-2-3 Я-легенда Перевозчик... Адреналин..... Хенкок Халк Боевики каратэ Короче люблю крутые фильмы для реальных пацанов
Модели оружия, Готовые сервера, Модификации, Моды, Спрайты, Карты, Скины, Плагины, Модули, Программы, Патчи, Боты, Консоль
Игры компании Valve - Все для Counter-Strike 1.6, CS:Source, Team Fortress 2, Half-Life 2 Deathmatch, Left 4 Dead, Garry's Mod